Игра

Натали Зацепина
Быть пешкою в
твоей судьбе,
Где каждый шаг
расчитан и продуман.
Совсем не помня о себе...
О жертве о такой, не
думай!

Я не гожусь на роль
пажа,
Не сотворю себе кумира.
А рай, который в виде
шалаша,
Я обойду пожалуй, мимо.

В игре, придуманной
тобой,
Предпочитаю выбрать
пораженье.
Ведь побеждает вовсе
не герой,
А тот, кто не ушел в
забвенье...