Битый мишкаа

Саада
От нее так сильно пахло крысами....
Нет, не пахло, а просто воняло.
Но она все равно, его высадит,
Но, закутает в одеяло.

Она знает - ему будет холодно,
И одиночество вспыхнет -
Ярко. Как воспоминание голода...
Больше оно не утихнет...

Бабка, конечно же, добрая -
Вытащит и отряхнет,
Мишку, такого желтого,
Ему с войны не везет...

Бабка давно пожалела,
Что отругала мишку...
Слезы душили и тлели.
И, дико ныли подмышки.

Чтож, опять мыться идти?
Противнейшая процедура!
Но, если она в пути,
С ней будет и мишка и шкура,

Которую с чистой совестью,
Бабка с помойки взяла.
"Так: Теперь все помоемся! -
Надо помыться, братва!"