Жизнь - не сахар

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия:  Александр Басейн   "Хочу чудес"
Что за жизнь пописаю покакаю
И погуляю с мамой три часа
Расту какою то макакою
А где же в этой жизни чудеса

Пародия;
Малыш задумался о жизни
У карапуза свой рассказ
Вот если б жил при коммунизме
Накакал больше в десять раз

И писал бы гораздо больше
Почти как африканский слон
Ведь говорил дружище Мойша
Пей лимонад и жуй бекон

А тут при этом диком строе
Картошка лук и огурец
Какашки маленькие горе
Дед не похвалит Молодец

Укроп петрушка надоели
От них и выход никакой
Вчера с дедулей кашу ели
Так обострился геморрой

Всё от того что кушал мало
На нервной почве черт возьми
Ох как же эта жизнь достала
А дед ругает Не бузи

Накормит хлебом с отрубями
И смотрит с ужасом в горшок
Пожить охота за морями
Там мясо фрукты артишок

Июнь 2012г.