Матчасть 6

Моника Талмер
Творите и творимы будете

Не рой другому яму! Вдруг у него уже есть

Возлюби ближнего своего как самого себя! А если ты ненавидишь себя - возненавидь

Возьмите судьбу в свои руки! Может ей станет комфортно и она подобреет

Не думайте что вы умнее других! Пусть другие думают что вы умнее их

Не заблуждайтесь! Не заставляйте жизнь вас разубеждать

Творчество это духовная кухня! Соблюдайте чистоту и делайте уборку чтобы не отравиться

Не стремитесь стать великим, величие это крест! На котором каждый великий человек ежедневно мечтает распять бога

Глаза это зеркало души! Если не веришь глазам своим придется не верить и душе

Делай что хочешь! "Писатель" все равно звучит гордо

Не бойтесь сказать что вы сумасшедший! После всего что с вами произошло верить в лучшее действительно безумие

Любите литературу, мать вашу, писателей, братьев ваших и бога - отца вашего