Спасибо

Сентябрина Осенняя
        Спасибо вновь тебе скажу
        за чувства светлые земные.
        Минутой каждой дорожу,
        не сплю, но сны мои цветные.
       
        Я разрисую всё вокруг,
        траву, деревья, даже тучи.
        Ты посмотри в окно, мой друг,
        там радуга-дуга всё круче!

        Всё дышит, свежести полно.
        И поцелуй нам дарит сладость,
        и на душе слегка хмельно,
        любви вино несёт нам радость!
       
        Я снова жить хочу, мечтать,
        парить легко и невесомо,
        свою любовь тебе отдать.
        Вперёд иду, люблю я снова…


       

http://www.symbolsbook.ru/images/R/Rainbow.jpg