Мелодия на два голоса

Владимирова Лена
Вечер грустью наполнен до дна-
Ускользаешь с улыбкой и снова
Разбиваются звонко основы,
Вырастает глухая стена.

Словно птицы разбившись на трели
И сплетая в ночи голоса
Хором арии разные пели,
Партитуру одну написав.

Не друзья, не любовники все же
Им коснуться б в прощанье крылом..
Холодок, пробегая по коже,
Тоном лишь помянет о былом..

И все длится дождливое лето,
Бродит память В рассеянных снах..
Кто-то пишет и пишет либретто
На два голоса в разных мирах.