Я сейчас разбогатею...

Хосе Гваделупа Фернандес
Я сейчас разбогатею.
Глупо спорить, - почему...
Потому что все хотенью
Подчиняю своему.

Надо верить в мирозданье
И в итоги добрых дел.
Точно так же и с желаньем...
Захотел - разбогател.

Все проблемы вдруг решатся -
Дружба, женщины, семья.
От дивана отрываться
Наконец-то стану я...

Я мечту свою лелею.
Я сумею. Ясно ведь...
Я сейчас разбогатею,
Нужно только захотеть...