Больничный диалог

Серёга Мельников
               
Больного небрежно везут на каталке.
Приходит в себя он от жуткой болтанки:
–Куда вы меня?– еле вымолвить мог.
–Главврач приказал,- откатить тачку в морг.
–Живой я, ешё ведь,–  больной возразил.
–Дак я вас,  до морга же, не докатил.