Как это, когда не вдруг, в новом теле старый Дух

Сергей Глушков 1
Я конечно не помолодею
Струны лопнувшей не починить
Но за деньги торгуют идею: –
Можно ВСЕ как струну заменить

Лишки срежут, обвесы подтянут
МАЛ нарАстят… – чтоб стал Ты МАЧО
И красотки вновь руки протянут
И виагрой пропахнет дача

И кутеж вовсю разгорится
Лишь дровишки кидать успевай
Кости стары в нов чреслах, десницах
«С воя вновь перейдут на лай»…

Новый рот не сможет наестся
Новый взгляд захочет все вкруг
Но однажды устанет сердце
И млад тело покинет Дух

Вслед за духом, пускай не сразу
Но Душа все равно уйдет
Если путь преградят ей стразы
Все одно она выход найдет

Не узнав человека в МАЧО
Бог не примет – возьмет Аид
И отправит к Бесу на ранчо
Где горящим ничто не претит
 
Нетушки –
Лучше с чем…, с кем живем
Камасутру в ночи полистаем
Позу нужную подберем
Чтоб обвесы судьбы не мешали

Я конечно не помолодею
Струны лопнувшей не починить
Но приемлю другую идею: –
Свою жизнь в своем теле дожить…