пью разлуку как вино - до дна

Дана Ден3
я не плачу, я уже не - плачу.
на свою судьбу смотрю иначе.
чаще глядя ей в лицо смеюсь.
все, что будет зная наизусть

знаю, когда будет снова дождь.
и... когда меня ты позовешь.
когда будет солнце во дворе.
и разлив у самых тихих рек...

но узнать бы, где тебя искать?.
повернуть на миг,то время вспять.
где ты рядом и сомнений нет...
что у ночи  отберем - рассвет.

ведь с тобой нам ночи было мало.
а сейчас врасплох меня застала...
жизнь, в которой я в ночи одна
пью разлуку как вино - до дна.

да, сейчас живу совсем иначе.
путь в любовь пунктиром...обозначен.
зебра - переход в ее пенаты...
стала черной...ни числа, ни даты.

когда будет все у нас как прежде?.
каждому судьба дай по надежде...