Живой стих

Людмила Филатова 2
               
Бутоны чувств, которым не дано
было расцвесть,
         в стихах мы чьих-то ловим
и их, раскрыв дыханием,
                готовим
для новых сполохов
                и чаяний иных…
О, сколь миров
          живой рождает стих!