Странник

Инфинити Лао
В огромном пространстве Вселенной
Начертан невидимый
  Путь,
С открытой Душою нетленной
Постигнуть его можно
  Суть.
Загадочный Странник блуждает
Среди миллионов
  Миров,
Присутствия След оставляет
От звездных горящих
  Костров,
Бесстрашный боец Силы Светлой,
Защитник печальных
  Планет,
Приверженец беззаветный
Того, кто дарует нам
  Свет.
Магической силы стихии
Подвластны лишь только
  Ему,
А сердце слагает стихи и
Прочесть их  нельзя
  Никому…
И Вечность пред ним отступает -
Бессмертен, но как
  Одинок…
А где-то в веках увядает
Любви его нежный
  Цветок…