Вишня спелая

Галина Рукосуева
Друга милого, ненаглядного,
Повстречала под вишней в саду.
Где рубинами рдели ягоды,
И шептали: нашла ты судьбу.

Припев:
      Ой, подруженьки, что я сделала.
      Свои чувства не в силах сдержать,
      Заманила меня вишня спелая,
      Не смогла от любви убежать.

Сердце юное любовь ранила,
Видно так уж судьбой решено.               
Ослепила вдруг, одурманила,            
Вишня сочная, словно вино.

Припев:
               
Жар любви даря, смял мои мечты.
И фатой белой плыли слова.
Только с вишни той, как былые сны,
В тихом вальсе кружилась  листва.

Припев: