Земляника

Титова Светлана Юрьевна
Луг июльский весь в ромашках
А в траве, скорей взгляни-ка
С ароматной жёлтой кашкой
Здесь краснеет земляника...

Не ленись, нагнись поближе
Как душиста! Ты отведай...
Губы сладкие оближешь
Не исчезнет привкус лета...


01.07.2012г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА