Оставь меня, мне больше не согреться

Констанция Хольман
Оставь меня, мне больше не согреться
И никогда не стать мне центром дум твоих.
А безразличие давно сожгло мне сердце
Но пепел мы не делим на двоих,

Оставь меня, мне надоели ссоры,
В которых виноватой остаюсь.
Пустыми стали наши разговоры,
Одной теперь остаться не боюсь.

Оставь меня и забери упрёки,
Что ты мне так бросаешь каждый раз.
Мне надоели бешеные склоки.
Есть ты. Есть я. И больше нету нас.

Оставь меня. Окончен маскарад.
Ты обличён, открой глаза, проснись.
Вокруг себя настрою баррикад.
И больше не пущу тебя, уймись.