не забыты

Вальс Осени
архив под грифами тщедушного:  секретно,  секреты трусости -  давно, брат,  на слуху…  надежды миф -  тропинкою бесследной, где безнадёгою: однажды я всплыву…  не тешь себя забвеньем и потерей, ядрёной думою о счастье и бытье, сегодня трус набожно суеверен, в  бессмертье веря сдуру – не в труну…
господь с тобою,  враль- тщедушный клоун, где побывал – там горе, слёзы вдов… не вечен ты, ты - не судьба, не доля,  таких как ты -  хватает мудаков...