Видеть - не видеть

Евгений Хоренко
Не всё отчётно, смыслов - много множеств.
И мир для всех отчётливей не стал.
Один считает что-то невозможным,
другой считает это как с листа.

Легко махнуть рукой - пылись в бюваре,
труднее с головой в проблемы влезть.
Один, увидев, скажет: не бывает!
Другой, не глядя, знает - это есть.

Боитесь заблудиться в теореме?
Ответ ответствен, скатан и отмыт.
Для многих вывод-выход не приемлем,
другим... как хорошо, что это мы.