На свидание с июлем

Титова Светлана Юрьевна
Дела... заботы... поздний вечер...
И вновь, я вырвалась из дома
К июлю жаркому на встречу:
Здесь - воздух напоён истомой...

Застыли тополя, как свечи
На фоне знойного заката...
Здесь - ветер мне ласкает плечи...
Здесь - птиц вечерние рулады...

01.07.2012г.

Картина из интернета