Неси огонь Любви, песня

Геннадий Швец
НЕСИ ОГОНЬ ЛЮБВИ

                слова   Г. Швеца, Челябинск
                музыка А. Изотова, Тюмень

1. Неси огонь Любви,
Пока живёшь на свете,
Пусть день длиною в ночь
И сумеречен путь.
Но меч судьбы прими,
Поскольку на планете
Тобою дышит та,
Кого не обмануть.

Припев:
Но меч судьбы прими,
Поскольку на планете
Тобою дышит та,
Кого не обмануть.

2. Ты для неё один –
слуга и повелитель,
Поэтому тобой
Истомой млеет грудь.
Вдохни же аромат,
Счастливый искуситель,
И поблагодарить
При этом не забудь.

Припев:
Вдохни же аромат,
Счастливый искуситель,
И поблагодарить
При этом не забудь.

3. Нет в мире ничего,
Что было бы напрасно,
Когда Любовь царит, –
Прозрачней в небесах.
Смятенье чувств моих,
Их трепет ежечасный –
Свидетельство того,
Что стих обрёл язык.

Припев:
Смятенье чувств моих,
Их трепет ежечасный –
Свидетельство того,
Что стих обрёл язык.

Неси огонь Любви!..

                01/06/2009,  01/07/2012