Белой нитью

Наталья Поникаровских
А мне казалось – это только сон
Пустой, протяжный и непрочный...
Он рвался в сердце, как истошный стон,
И  все же был "промежду прочим"

Но с каждым днем все хлеще била явь,
Срывала шоры, ставни, занавески.
И надо мной, куражась и смеясь,
Прозреньем ослепила резким.

И лишь тогда я только поняла,
Что не спала, что это вправду было.
Что белой нитью острая игла
Твою любовь ночами шила...