Зачем говорить о том, чего нет

Ляля Нечерная
Зачем говорить о том, чего нет,
О том, чего быть не может?
Зачем зажигать в душе моей свет,
И знать, что он не поможет.
Зачем говорить просто так слова,
Когда в них ни капли правды?
Зачем, если я всё равно не та,
Которой ты был бы рад бы.

27.01.12