Ничто не вечно...

Марина Волнорезова
Замедлив ход и сделав остановку-
Не сразу набираешь оборот!
Ты жмешь на газ!  В итоге - пробуксовка!
Работы – ноль! Лишь топлива расход!

Так стоит ли так газовать беспечно!
Изнашивать детали, рычаги…
Увы! Так есть- Ничто не вечно!
Помедленнее время торопи!

                01.07.2012