Всего лишь жизнь спустя

Вадим Пермяков
Всего лишь жизнь спустя, всего лишь жизнь.
и снова зацветёт жасмин,
и вновь вернутся стаи,
чтоб раствориться и забыть печали
в плену просторов и морских глубин.

всего лишь жизнь спустя,всего лишь жизнь.
найдут свой адресат изложенные строки,
и тот кто был непонятым, далёким
вдруг станет самым близким и родным.

всего лишь жизнь спустя,всего лишь жизнь.
приходит осознание...прозрение.
а вместе с ними горечь поражения
и мудрость в благородности седин.