Линия дружбы

Александр Костюшин
У линии дружбы есть точка начала,
У линии дружбы есть время пути,
И если доверье в пути измельчало,
Не лучше ли просто с дороги сойти.

У линии дружбы бывают изломы,
И чтоб избежать их на полном ходу,
На линию дружбы охапку соломы
Для пущей страховки я часто кладу.