Неумолимая статистика

Виктор Елисаветский
Живут ли на родине, иль в эмиграции
Кто-то живет по какой-то случайности...
Им мало того, что умнейшая нация, -
Они сексуальны до необычайности.

Их только пятнадцать всего миллионов.
Но я от статистики попросту пьян...
Подсчитано четко и определенно, -
ИМЕЮТ почти миллиард мусульман.