Не поймёт простая наша баба

Чаромская
Это ты должна понять сама,
Не держа на мужиков обиду:
Ими вместо вкуса и ума
Управляют голод и либидо...
                Григорий Левитин

Как понять, что похоть правит балом,
Вместо чувств любви - либидо тема.
Не поймёт простая наша баба,
Это от животных взята схема.