тень пустоты

Женевский Андрей
как кровь на снегу,
свет фары в ночи,
моллюск среди пепла.
мысль груба.молчи.
 
батут не пружинит,
монеты на решки встали,
рыбак из воды тащит сушу,
мы быть на иметь променяли.

больше иль меньше.мне все равно.
с плесенью/без дай мне слово.
никто не создаст ничто нового
все повторяется снова.

возможно.наверно.скорей всего.
я знаю.уверен.дословно.
лучи промеж жалюзи
дихотомия минорна.

вне дела не будет роста.
вне правды не будет для.
и если предмет сеет тени,
то тень пустоты это я.