Нагоню тучки в своё настроение

Светлана Неизвестная
Нагоню тучки в своё настроение,
Спрячусь от действительности,
Буду мечтать с одиночеством в обминку…..
О том, что живёт в душе….
Разукрашу день в нежные тона …
Приглашу в гости бабочек и жучков пусть веселяться…
Услышу раскаты грома, водопады, шелест  листвы…
Нарисую полянку счастья, где мне будет хорошо, как никогда…
Босиком пройдусь по траве, полюбуюсь  капельками росы…..
А может не так всё и плохо…если посмотреть со стороны…
Ветреность  обжигает….плохие минутки растворяются…
И сердце наполняется  ароматом цветов….
Видите люди  просыпаясь , иду дальше с своим внутренним миром ….
Спасибо Вам за доверие и понимание моего я…
С его чудачеством и своеобразием…но я такая какая есть…..
Спотыкаясь, ошибаясь,  но путешествую   дальше, веря в лучшее….