Грозы стремительный порыв

Супербродяга
Грозы стремительный порыв,
Ворвался в степь без промедлений.
Грохочет гром, его мотив
Мне мил, и несколько мгновений,
Заворожен. Окно открыв,
                Стою.
Я пьян от дивных ощущений.

                Люблю
Стихий бешеный разгул,
Её  наивные движенья,
И тополей могучих шум,
И дней осенних приближенье.

                Парю
И в каждой капле дождевой,
Нанёсшей кровле поврежденье,
Ищу союзника на бой,
Ищу для жизни побужденье.