Я вовсе себя не считаю поэтом

Хосе Гваделупа Фернандес
Я вовсе себя не считаю поэтом. Поэтому.
В этой связи, вот что мне хотелось бы вам сказать...
Я вообще сказать хотел не об этом.
Но этого вы можете и не знать.

Зато.
Все - что написано, это крик души.
Пусть, неумело, зато искренне, - от души.

И, в небо, взлетев, словно птица
Моя душа: писать стремится...
И, - не устанет рука.
Пока.