Уезжаешь..

Ketti Stelmax
Ты сегодня опять уезжаешь
Пустоту, расстелив покрывалом
И конечно ни кто не мешает
Ах,зачем эти странные фразы..?

Отпускать не хочу,-мне страшно
Режет лезвие острым сердце
Слезы капают на одежду..
И себе не найду я место…