***

Ирена Бабаева
                ***
Тебя мне будет не хватать
И вспоминать тебя я буду!
Ты должен верить, должен знать,
Что голос твой я не забуду!
  Когда уедешь ты отсюда,
  Меня, друг, вспомни невзначай,
  Тебе я просто, как подруга,
  Но… все равно по мне скучай!!!
И знай, что каждый день и час,
Тебя с улыбкой вспоминаю,
И помню свет тех светлых глаз,
Которые люблю и знаю!
  И напоследок напишу –
  Тебя, друг милый, я прошу:
  «Вспоминай меня порою,
   Если я этого стою…»
                Лойтре С. Ю.       2006.