Мысли

Ирена Бабаева
Ты уехать можешь просто, не простившись…
Не сказав хоть пары слов, хоть пары фраз…
За тебя молиться буду, наклонившись –
Или жизни, или смерти жду сейчас!
  Я бросалась в ноги смерти очень часто,
  Только Жизнь не захотела отпускать…
  Мои мысли и тревоги – всё напрасно!
  (Очень больно это всё осознавать…)
И, как чёрный ворон, душу мне терзает
Моя жизнь, в которой и иногда светло,
Только чёрный ворон, безусловно, знает
Для чего разбил он вдребезги окно…

                Лойтре С. Ю.
                11.02.2005.
                22. 43.