Просто

Ирена Бабаева
От всей души я рада за тебя!
Я счастлива, что ты живёшь на свете!
И вот… прошу, чтоб не забыл меня
И то, как мы гуляли с тобой вместе…
  Прошу не забывать счастливый смех,
  Секреты тайных разговоров наших,
  Проворное кружение утех,
  Биение сердец, невинно спящих…
Прошу забыть обидные слова,
Жестокие, порой, мои упрёки,
И слёз моих горячих кружева,
И фраз кровавых жалкие истоки…
  Так выпьем же с тобой на брудершафт,
  И вылечим былые наши раны!
  Пускай звучит для нас трубы ландшафт,
  Игра, небесной красоты, органа!
Пускай слова, как скрипки, запоют,
Звучаньем флейты разнесутся песни,
И клавиши рояля пусть поймут,
Что будет наша дружба с нами вместе!!!

                Лойтре С. Ю.