Любовь и фальшь

Елена Махлина
Люблю...Ничего не поделать.
Люблю безысходность..
Портрет чёрно-белый
И дальние-дальние розы...

Люблю не уметь рифмовать
И казаться ничейной.
Не выслушав - опровергать,
Гадать у кофейни...

А после понять, что конец
заложен в сожжении.

Любила другого, пошла под венец,
Оставив сомненья.

Скажи- ты почувствовал фальшь?
Читать будешь дальше?

Не надо- ведь сила любви-
В отсутствии фальши...

1.07.2912