Ни мыслей, ни слов

Ефросиния Радость
Так хочу написать что-то доброе,
Но немеют слова.
Где вы, мысли мои, куда спрятались?
А в ответ тишина..
Что ж, не буду вас я преследовать
И вымучивать вздор.
Вы привыкли шуметь, не  беседовать.
Ни о чём разговор.
Попрошу о вас, чтоб исправились,
Научились добру.
Вы умели.. Да-да, вы вспомните
Детских слов простоту!
Лишь лукавство и недоверие
Позабудьте скорей,
И в страну с названьем волшебным
Вам откроется дверь!