Плыву в страну с названием - Любовь!

Давид Злочевский
Дине Байтер с любовью

Ответ на стихотворение "Доплывем ли мы"
http://www.stihi.ru/2012/07/01/126


Ты больше мне не веришь, понимаю
И слов для оправданья не ищу,
Но знай, что так же, как и ты страдаю,
Не сплю ночами, мучаюсь, грущу...

Я помню наше первое свиданье,
Скамью под кроной липы, у реки,
И алых нежных губ твоих касанье,
И первое движение руки...

Поверь, забыть всё это невозможно
И надо только научиться ждать.
Сомнением легко обидеть можно,
Трудней простить, ещё трудней понять.

Судьба порой бывает к нам жестока,
Преграды ждут на жизненном пути,
Но верь мне, ты не будешь одинока -
Нам вместе предстоит его пройти...

Корабль готов, он ждёт лишь капитана,
А парус цвета алого, как кровь.
Мне не страшны причуды океана.
Плыву в страну с названием - Любовь!