3. Ничья

Философский Саксаул
Пришла как-то к Философскому Саксаулу незваная
Энтропия Вселенной. И давай его чморить.

«Почто», говорит, «ты под Хармса косишь? Ату те-
бя, деревянного!»

«А ты», не испугался Саксаул, «почто так называе-
мым богом притворяешься?»

Испугалась Энтропия Вселенной суда Муравьиной
Кучи и убёгла восвояси.

А Вася Курочкин в это время за углом пиво пил и
всё самое интересное пропустил…