Формула Счастья

Луиза Зеленина
Энергию  Солнца и  Счастья
Искали во все времена…
Да, что ж за напастья,
И где же её глубина?

И  Формулу  Счастья
Уже открывали не  раз,
Как много участья …
И вот они несколько фраз:

«Пусть  те  существа,
Что  живут  на  Планете Земля,
Постигнут все высшие тайны
И  счастье познают,  любя.

Их  помыслы чистыми  будут,
Душа же, при этом,  светла.
О  знаниях   не  позабудут,
В сердцах  чтоб  хватило тепла».

Как всё гениальное – просто!
Вот так ведь бывает всегда.
В  ученье  поверить непросто:
На практику тратим  года.

А   Формула  Счастья,
Поверьте  мне, люди,  проста:
«Пусть счастливы будут
Живущие  все  существа!»
01.07.2012