Только ты..

Туз Вадим Михайлович
Сладким сном ты мне приснилась
И сказала вновь люблю
Посмотрела на меня и вдруг исчезла..
А душа моя больная
Пела песенку свою
Что живет во мне, живет еще надежда

За горизонтом буйной юности моей
Где сердце билось только с ней.. Сильней..
Только ты..
Цветы в полях ей по утрам я собирал
И шел к ней нежно на поклон
Только ты..
О счастье будущем лишь с ней я так мечтал
Я так мечтал.. А это сон..

Сладким сном ты мне приснилась
Я запомнил этот миг
Нарисую по утру тебе картину
Где живет любовь большая
И букет из роз велик
Дорисую и опять уйду в рутину..

За горизонтом буйной юности моей
Где сердце билось только с ней.. Сильней..
Только ты..
Цветы в полях ей по утрам я собирал
И шел к ней нежно на поклон
Только ты..
О счастье будущем лишь с ней я так мечтал
Я так мечтал.. А это сон..