Расширяйте круг Любви

Корнева Ольга 87
Расширяйте круг Любви,
Чтоб наполниться Любовью.
Всех любите всей душой -
Обретёте рай земной!

Расширяйте круг Любви,
Окружите себя Светом.
Если будете любить,
Исцелите всю планету!

Расширяйте круг Любви,
Всех Добром благословляйте.
Людям: близким и чужим
Света и Любви желайте!

Не откладывая Свет,
Не откладывая Счастье,
Полюбите всех сейчас;
Мысленно благословляйте!

И откроются врата
Просветления к Творцу.
Знайте три волшебных слова:
"Я тебя люблю!"