Пляжные шуточки

Инесса Федина Продолжение
Слева -  пляжная картинка.
Но   нужны ли здесь  слова?
Явно хочет  «половинка»
Доказать  свои права.

Мужикам  на пляжах  сложно –
Женщин  много молодых,
И жена, вполне возможно,
Сразу может дать под  дых.

У меня одна подружка
Очень даже средних лет,
Пляж-то ей  не так уж нужен,
Но к нему стремится дед.

И она совсем не против,
Чтобы мужа отпустить,
Только  с  внуками – их трое –
Должен  он  на пляж  идти.

Дед  детишек  плавать учит,
И не  враз – по одному…
Идеальный,  в общем,  случай –
Не  до девушек ему.

   &&&&&&&

    1.7.2012