Частушки на разные темы

Зинаида Серашова
В «Жигули» влюбился «Опель»,
Так и эдак прижимал.
Не стерпел и прямо в попу
От души «поцеловал».

Бобик мчится за машиной:
- Обогнать тебя хочу –
«Мерседес» смеется псине:
- Как догонишь, прокачу!

Семена купил для дачи,
Все кульки узорные.
Вот теперь стою и плачу –
Сорняки отборные.

Колбасы поел, зараза!
Вот, ума не приложу,
Что мне делать с унитазом,
Третий день на нем сижу.

Крем купила подороже,
Чтобы вмиг помолодеть.
Муж взглянул: «Вот это рожа!»
Стал на девушек смотреть.

Дал врачу вчера на «лапу»,
Чтоб от хвори излечил.
Стал горбатым, косолапым,
И еще – упадок сил.

Тащит в суд соседа Нюрка:
-Алименты чтоб платил!
Кот Василий нашу Мурку
Принародно совратил.