Поэту

Владимирова Лена
Где душа твоя бродит, не знаю,
Но маршрут уточнять не пора:
В промежутке от ада до рая
Гонят листья шальные ветра.

Грустным шелестом, каплями с крыши
Плачет день, загрустив о тебе..
Не узнаешь о том, не услышишь-
Лишь транзитом пройду по судьбе.

Только сердце надежда сжимает
И стихи твои просятся в сны.
Кто-то сонно тебя обнимает,
Никогда не узная цены..