Купите градусник!

Сообщество Завистливых Цензеров
Купите градусник, очки,
Горчичники и аспирин.
Снимите с ножек каблучки,
К чертям отправьте томный сплин!

Купите кучу тренажёров,
Пошлите в жопу ухажёров.
Костюм спортивный прикупите!
Купили? А теперь ревите!

Полезнойстей кругом полно,
Но жизнь ли это?
                Так…
                говно!