Опадает водой

Александр Хазин
Опадает водой,
Тает снежным курганом,
Рассыпается словно
Витражи в зеркалах,
Упирается серым,
Круторогим бараном,
Но, при этом бесплотно,
Как эхо в горах.

В обескровленных ранах,
В позабытых романсах,
В незнакомых, непонятых,
В посланных нах..
В опоздавших, догнавших,
Конечно - проспавших,
В безнадежно все-все,
Что могли проигравших,
В тех, кто все же при деле,
В тех, что не при делах.