Мне б капустки квашеной

Эдмар
Мне б капустки квашеной
Под последню чарочку,
Добрых песен парочку
Спеть навеселе,
На ладошку - зёрнышко,
За окошком - солнышко...
И зовите ряженых
На парад-алле.

С гиканьем прокатимся
По небесным улицам
На лохматых курицах -
Пошалим... Ещё...
С облачка высокого,
Мне б на кареокую
Глянуть, чтобы сладиться
С горечью... И всё...

Всё уже разбросано,
Собрано... Потрачено
То, что предназначено.
Я совсем большой.
Только жаль до чёртиков
Радостного чёртика.
Жил такой нечёсаный
Где-то за душой.