привет

Не Люблю Писать Стихи
проснувшись, всегда понимаешь,
что мир рушится.

почему в прокуренной кухне
легче дышится?

кто разрушил паркет?
кто не выключил свет?

предыдущие люди.

- рассвет?
- рассвет.
- нет. просто свет.
- заря?
- зря ты так, зря…
- ну извини…

извилины вилообразных лавин
невинно внимают
маю-июню-июлю
о, Святой Августин, а ты знаешь Юлю?
ты помнишь ответ?
нет?
она просто её подруга
она тоже из круга
из круга разбитых судеб
из скопища свадеб
из дебрей уставших сердец

а Саша и правда отец?

pizdec.

- рассвет?
- нет. просто свет.

всем привет