Зачем точить в душе ножи?

Любовь Богдан
О, вы, всесильные мужи,
Зачем точить в душе ножи?
Против телес, чью сладость пили,
Вы, их быть может полюбили б.
Но стоило вам отказать,
Готовы вы их растерзать,
Подпортить жизнь и все забыть
И тут же рученьки умыть.

31.06.2012