Ты пока еще мне снишься

Ветна
Ты пока еще мне снишься ночами,
Не забыла я твой ласковый взгляд.
Боль разлук давно лежит между нами,
Вряд ли можно оглянуться назад…

Я бродила по степи  тропой нехоженой,
Обходя перекрестки дорог.
Но заметила  в ночи  тот встревоженный
Заискрившийся вдали  огонек.

То ли карканья ворон испугалась,
То ли ветра буйный свист помешал.
Но дойти не смогла, как не старалась,
А быть может, просто ты не искал…